Международный Кубок РГСУ по шахматам

Moscow Open 2020

Этап Кубка России

24 января – 3 февраля

Новости

Порядок аккредитации участников Международного Кубка РГСУ Moscow Open

Порядок аккредитации участников Международного Кубка РГСУ Moscow Open

21 января 2020 года

Уважаемые участники фестиваля! Обращаем внимание, что перед началом соревнований всем необходимо пройти аккредитацию на месте игры, она будет проводиться в 8 корпусе РГСУ, в 316 аудитории.

Аккредитация участников детских и студенческих турниров будет проходить 23 января с 12:00 до 19:00; аккредитация участников остальных турниров – 24 января с 12:00 до 20:00.

Регистрация участников детского блицтурнира обязательна для всех и будет проходить 23 января с 12:00 до 15:00. Там же можно будет оплатить турнирный взнос.

Для прохождения аккредитации необходимо прийти в указанное время и предоставить следующие документы:

- паспорт или свидетельство о рождении (для несовершеннолетних участников),
- квитанцию об оплате турнирного взноса.

Участникам Кубка национальной студенческой шахматной лиги также необходимо предоставить студенческий билет или зачетную книжку с пометкой о продлении на текущий учебный год, или справку с места учебы. Участники студенческого турнира, желающие побороться за призы в командном зачете, должны предоставить заявку установленной формы. 

Судейский семинар в рамках дополнительной программы Кубка РГСУ Moscow Open 2020

Судейский семинар в рамках дополнительной программы Кубка РГСУ Moscow Open 2020

16 января 2020 года

Совместный (международный и всероссийский) судейский семинар по виду спорта «шахматы» будет проходить 27, 28 и 29 января в рамках дополнительной программы XVI Международного Кубка РГСУ Moscow Open 2020.

Международный семинар проводится на русском языке и официально зарегистрирован в ФИДЕ.

Руководитель семинара – международный арбитр, лектор ФИДЕ, спортивный судья всероссийской категории Александр Ткачев (г. Москва).

К участию в работе приглашаются российские спортивные судьи по шахматам третьей, второй, первой и всероссийской (республиканской, всесоюзной) категорий, шахматисты без судейской категории, имеющие рейтинг ЭЛО или российский рейтинг по шахматам не менее 2000, а также иностранные граждане, претендующие на получение балла арбитра ФИДЕ.

  • 1
  • 2